03.11.2019 - 10:30 Uhr

17.11.2019 - 13:00 Uhr

24.01.2020 - 18:00 Uhr

RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Programm des Landes "Moderne Sportstätte 2022"

16.11.2019

Zwei Infoveranstaltungen haben zwischenzeitlich stattgefunden.

Anträge sind dem SSV Borken prüfbar vorzulegen. Daneben können und sollen diesbezügliche Eingaben auch schon jetzt im Förderportal vorgenommen werden .

Die Vereine, die Mittel aus diesem Programm in Anspruch nehmen wollen haben uns entsprechende Anträge zur Prüfung vorgelegt. Hierüber haben wir am 15.11.2019 im Vorstand des SSV beraten.

Sollten Fragen offen sein bzw. prüffähige Unterlagen fehlen nehmen wir Kontakt mit den Vereinen auf.

Die genehmigungsfähigen Anträge werden wir zeitnah zur Herstellung des Benehmens an die Stadt Borken weiter reichen.

___________________________________

28.06.2019

Durch das Programm des Landes "Moderne Sportstätte 2022" können sich zukünftig Fördermöglichkeiten ergeben. Wir und viele andere haben ein großes Interesse, diese Fragen möglichst zeitnah zu klären.

Daher haben wir der Stadtsportverband (als zentrale Stelle laut Förderrichtlinie) bereits den Kontakt mit der Stadt Borken gesucht um das weitere Verfahren abzustimmen. Alle Vereine werden von uns in naher Zukunft über die Richtlinie und das örtliche Procedere informiert.

Nach Eingang der einzelnen Reaktionen muss dann über die einzelnen Anträge bzw. der Bewertung entschieden werden (die abschließende Entscheidung liegt ja nicht auf örtlicher Ebene). Es ist derzeit kaum möglich, die Zahl der Anträge auf Ortsebene einzuschätzen. Es gibt jedoch eine starke Tendenz, die auch in der Richtlinie angesprochene Atomisierung der Fördermittel zu vermeiden und bevorzugt größere Vorhaben zu fördern, soweit das den Umständen nach möglich ist.

Foto: NEWS