07.06.2019 - 16:00 Uhr

17.08.2019 - 13:00 Uhr

Flüchtlinge und Fussballer in einem Dragonboot

16.05.2016

Die SG Borken nimmt an dem Dragonboat-Cup 2016 mit einer Mannschaft bestehend aus Jugendlichen der Fußballjugend und Flüchtlingen teil. Es haben bereits 2 Trainingseinheiten stattgefunden. Am letzten Freitag haben die Flüchtlingsbewerber noch eine zusätzliche Trainingseinheit absolviert. Diese haben Fachabteilungsleiter Jürgen Friedrich von der Stadt Borken und Andreas Schnieders begleitet. Das Training hat Carsten Bacher selbst geleitet.

Am nächsten Samstag werden die beiden FSJ`ler der SG BORKEN das Team, welches unter dem Namen "JSG Friendship" vertreten sein wird, in der Fun-Klasse anführen. Mit der Namensbezeichnung haben wir auch berücksichtigt, dass der RCB Borken-Hoxfeld die Flüchtlinge zusammen mit unseren Trainern von der SG als eine Fußballmannschaft trainiert....mehr

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Flüchtlinge und Fussballer in einem Dragonboot