BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildTennisLäuferBannerbild
     +++  Mehr Stauraum für den Vereinssport  +++
     +++  Corona-Update  +++
     +++  Virus drückt Zahl der Mitglieder  +++
     +++  STADTRADELN 1.5.-21.5.2021 & Schulraden in NRW  +++
     +++  Keine Bedenken gegen den geplanten Bikepark  +++
     +++  „Moderne Sportstätte 2022“  +++
     +++  Triathlon wegen Corona abgesagt  +++
     +++  Citylauf wegen Corona abgesagt  +++
     +++  Informationen zum Transparenzregister  +++
Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Sport fragt Politik

03. 09. 2020 um 19:00 Uhr

Der StadtSportVerband lädt in bekannter Tradition zur Diskussion mit den Bürgermeister-Kandidaten und den im Stadtrat vertreten Fraktionen ein.

Es sollen Themenbereiche aus dem Bereich des Sports beleuchtet werden. Ziel dieser Veranstaltung ist es, den zum SSV Borken gehörenden Sportlern/Innen aber auch den Vereinsvertretern die Möglichkeit zu geben, in einer Frage-/Antwortrunde die Bürgermeister-Kandidaten der Kommunalwahl 2020 und die im Stadtrat vertretenen Fraktionen nebst ihren Programmen/Zielen näher kennen zu lernen.

Hierzu laden wir im Namen des SSV Borken die Bürgermeister-Kandidaten sowie je einen Vertreter der Fraktionen ein.

Es besteht Maskenpflicht

Die Stadtverwaltung hat in Abstimmung mit dem Kreis-Gesundheitsamt die Hygiene-Vorschriften für die Stadthalle verschärft. Demnach sind maximal 80 Personen im großen Saal zugelassen.

Einlass ab 18:30 Uhr nach dem sog. "Windhundverfahren"

unter Beachtung der gängigen Corona-Vorschriften.

Interwiev

Vennehof