Borkener Golf-Stadtmeisterschaften

22.08.2020 um 10:00 Uhr

Bei den Borkener Golf-Stadtmeisterschaften werden wieder die Titelträger bei den Damen und Herren gesucht. Neu in diesem Jahr ist, dass alle Altersgruppen teilnehmen dürfen und darum wurde das Turnier auch auf einen Samstag gelegt. Eingeladen sind alle Golfer, die Mitglied in einem in- oder ausländischen Golfclub sind und in Borken bzw. in einem Stadtteil der Kreisstadt wohnen oder arbeiten. Ebenfalls geehrt werden unter anderem die Bruttosiegerinnen und -sieger.

Ausgetragen wird das Turnier auf der Anlage des Golfclubs Uhlenberg Reken, Beginn ist um 9 Uhr mit Begrüßung der Teilnehmer durch die Bürgermeisterin Mechtild Schulze Hessing, einem Frühstück und der Scorekartenausgabe.

Abends treffen sich alle Teilnehmer mit Gästen zur,,Players Night“ im Borkener Hotel ,,Haus Fliederbusch“ zum gemeinsamen Viergänge-Menü und Ehrung der Meister.

Anmeldungen nehmen die Organisatoren Ursula und Hilmar Meyer (Realschulstr. 22, Borken, Tel. 02861- 9294210 oder  ) entgegen.