Bürgermeisterinnenpokal

11.11.2020 um 12:00 Uhr

(AS) Ab 12:00 Uhr wird in der Borkener Dreifachhalle der Bürgermeister-Pokal der Stadt Borken für D-Jugendmannschaften ausgetragen. Das Turnier wurde in 2011 vom Stadtsportverbandvorsitzenden Josef Nubbenholt ins Leben gerufen. Gastgeberin ist die Bürgermeisterin der Stadt Borken Frau Mechtild Schulze-Hessing. An dem Turnier nehmen voraussichtlich 8 Stützpunktmannschaften der Altersgruppe U12 teil.
Stützpunktmannschaften versprechen Fußball auf höchstem Niveau mit sicher hervorragendem Unterhaltungswert.

Für die Turnierorganisation ist Andreas Wanninger vom Stützpunkt Ahaus/Coesfeld verantwortlich. Ausrichter des Turnieres ist wie in den letzten Jahren die SG Borken. Auch in diesem Jahr wird wieder eine Stadtauswahlmannschaft der Borkener Ortsvereine teilnehmen. Die Rotation in der sportlichen Leitung hat sich in den letzten Jahren bewährt.  Für die organisatorischen Rahmenbedingungen (Turniervorbereitung, Turnierleitung und Durchführung) ist die SG Borken verantwortlich. Das Training der Stadtauswahl wird nach den Herbstferien beginnen.
Der Jugendvorstand der SG Borken freut sich über zahlreiche Besucher und auf ein spannendes Turnier.

Die Stadt Borken hat die Stadtauswahlmannschaft mit einem hochwertigen Trikotsatz ausgestattet, damit das Borkener Wappen auch würdig präsentiert werden kann.

Trikotsatz der Stadtauswahl

Veranstalter / Veranstaltungsort