13.11.2017 - 13:00 Uhr

24.04.2018

08.06.2018 - 16:00 Uhr

Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Bürgermeisterpokal

13.11.2017 um 13:00 Uhr

(AS) Am 13.11.2016 ab 13:00 Uhr wird in der Borkener Dreifachhalle zum 6. Mal der Bürgermeister-Pokal der Stadt Borken für D-Jugendmannschaften ausgetragen. Das Turnier wurde in 2011 vom Stadtsportverbandvorsitzenden Josef Nubbenholt ins Leben gerufen. Gastgeberin ist die Bürgermeisterin der Stadt Borken Frau Mechtild Schulze-Hessing. An dem Turnier nehmen voraussichtlich 11 Stützpunktmannschaften der Altersgruppe U12 (Jahrgang 2005 und jünger) teil.
Stützpunktmannschaften aus Ahaus/Coesfeld, Bochum, Dortmund, Enniger, Hagen, Recklinghausen u.a. versprechen Fußball auf höchstem Niveau mit sicher hervorragendem Unterhaltungswert. Im letzten Jahr nahm erstmalig auch die Westfalenauswahl der Mädchen teil und zeigte beeindruckende Leistungen.
Für die Turnierorganisation ist Andreas Wanninger vom Stützpunkt Ahaus/Coesfeld verantwortlich. Ausrichter des Turnieres ist wie in den letzten Jahren die SG Borken. Auch in diesem Jahr wird wieder eine Stadtauswahlmannschaft der Borkener Ortsvereine teilnehmen. Die Rotation in der sportlichen Leitung hat sich in den letzten Jahren bewährt.  Nachdem die sportliche Leitung der Stadtauswahl 2015 in Händen von Westfalia Gemen lag, wird diese Aufgabe nun vom RCB Borken-Hoxfeld übernommen. Für die organisatorischen Rahmenbedingungen (Turniervorbereitung, Turnierleitung und Durchführung) ist die SG Borken verantwortlich. Das Training der Stadtauswahl wird nach den Herbstferien beginnen.
Der Jugendvorstand der SG Borken freut sich über zahlreiche Besucher und auf ein spannendes Turnier.

Die Stadt Borken hat die Stadtauswahlmannschaft mit einem hochwertigen Trikotsatz ausgestattet, damit das Borkener Wappen auch würdig präsentiert werden kann.

Bericht von 2014

Trikotsatz der Stadtauswahl