Teilen auf Facebook   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Integration durch Sport

14.09.2019 um 11:30 Uhr

„Integration im Kreis Borken – eine runde Sache“

Einladung zur 13. Internationalen Fußball- WM in Borken am Samstag, den 14.09.2019

NETGO Arena, Feldmark 5, 46325 Borken

Sehr geehrte Freunde des Sports,

gemeinsam mit dem StadtSportVerband Borken laden wir Sie zu unserem 13. kreisweitem Integrationsturnier ein. Es steht unter der Schirmherrschaft des Landrats Dr. Kai Zwicker und wird von Frau Mechtild Schulze Hessing, Bügermeisterin der Stadt Borken, eröffnet. Es findet im Rahmen der Aktivitäten des Interkulturellen Netzwerks Westmünsterland unter Motto „Zusammen leben, zusammen wachsen“ statt.

Wir möchten vor allem junge Menschen mit und ohne Migrationshintergrund im Alter von 15 - 25 Jahren ansprechen, um Sie für den verbandlichen Sport zu gewinnen.

Die Anmeldungen nehmen wir wie immer der Reihe nach an. Anmeldeschluss ist der 11.09.2019.

Einchecken sollte jedes Team am Turniertag spätestens bis 11:00 Uhr. Für die Anmeldung benötigen wir einen festen Ansprechpartner/ Spielführer pro Team, und nur dieser kann sein Team anmelden. Bitte senden Sie Ihre Anmeldung mit dem Namen Ihres Teams und den Angaben einer Kontaktperson (Name, Telefonnummer) an

Das Turnier beginnt um 12:00 Uhr und wird voraussichtlich bis 18:00 Uhr andauern. Weitere Infos sind im Flyer enthalten.

Wir erheben auch dieses Jahr eine Startgebühr in Höhe von 40,00 Euro pro Mannschaft. Der Beitrag ist beim Einchecken zu entrichten, Quittungen werden vor Ort erstellt.

Wir danken der SG Borken für die Gastfreundschaft, wünschen allen eine schöne Sommerzeit und weiterhin eine spannende WM. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung, und verbleiben

mit sportlichen Grüßen

Marijan Renić

Caritasverband für das Dekanat Borken e.V.

Fachdienst für Integration und Migration

Integrationsagentur