BannerbildTennisBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildLäuferBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  Corona-Update  +++
     +++  Auftakt zum SportEntwicklungsPlan II  +++
     +++  Mehr Stauraum für den Vereinssport  +++
     +++  Virus drückt Zahl der Mitglieder  +++
     +++  Keine Bedenken gegen den geplanten Bikepark  +++
     +++  „Moderne Sportstätte 2022“  +++
     +++  Triathlon wegen Corona abgesagt  +++
     +++  Informationen zum Transparenzregister  +++
Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Auftakt zum SportEntwicklungsPlan II

Die Sportentwicklungsplanung I (SEP) sowie deren nachhaltige Umsetzung waren ein voller Erfolg für Borken und seine Bürgerinnen und Bürger.

Um die sportliche Infrastruktur in Borken auch für die Zukunft bedarfsgerecht aufzustellen und weiterzuentwickeln, erscheint es daher angezeigt, die Sportentwicklungsplanung nach nunmehr 8 Jahren fortzuschreiben.

Es ist politisch beschlossen, dass sich die Steuerungsgruppe Sportentwicklung über die konkrete Ausgestaltung der Fortschreibung der Sportentwicklungsplanung berät und eine Verständigung über notwendige bzw. für die Fortschreibung erforderliche Modulbausteine herbeiführt......Einladung zur Auftaktveranstaltung

Wir möchten nun den Auftakt mit der Diskussionsrunde unserer Mitglieder starten.

Im Anschluß werden wir die Vorschläge der Mitglieder in die SEP Arbeitsgruppe einbringen.

Fr, 21. Mai 2021

Bild zur Meldung