BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildLäuferBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildTennisBannerbildBannerbild
     +++  Mehr Stauraum für den Vereinssport  +++
     +++  Corona-Update  +++
     +++  Virus drückt Zahl der Mitglieder  +++
     +++  STADTRADELN 1.5.-21.5.2021 & Schulraden in NRW  +++
     +++  Keine Bedenken gegen den geplanten Bikepark  +++
     +++  „Moderne Sportstätte 2022“  +++
     +++  Triathlon wegen Corona abgesagt  +++
     +++  Citylauf wegen Corona abgesagt  +++
     +++  Informationen zum Transparenzregister  +++
Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

STADTRADELN 1.5.-21.5.2021 & Schulraden in NRW

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Stadt Borken erneut an der Kampagne STADTRADELN, um ein deutliches Zeichen für Klimaschutz und Radverkehr zu setzen.

Der Aktionszeitraum in der Stadt Borken läuft vom 1. bis 21. Mai 2021. In dieser Zeit sind alle Borkenerinnen und Borkener aufgerufen, möglichst viele Kilometer beruflich sowie privat mit dem Fahrrad zurückzulegen.

So funktioniert es: Beim STADTRADELN sollen sich Teams bilden und während des 21-tägigen Aktionszeitraums die mit dem Fahrrad zurückgelegten Kilometer erfassen. Teilnehmen können alle, die in Borken wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen. Die Teilnehmer registrieren sich online unter www.stadtradeln.de und tragen ihre erradelten Kilometer dort ins km-Buch ein oder tracken diese über die STADTRADELN-App.  Für Teilnehmer, die ihre Daten nicht im Internet eintragen möchten, hält die Tourist-Information Borken ab dem 21. April 2021 Erfassungsbögen bereit. Diese können dort während des Aktionszeitraums abgegeben werden.

Erstmalig findet dieses Jahr die Aktion Schulradeln statt, die die Aktion STADTRADELN ergänzt. Bei dem Wettbewerb Schulradeln werden die fahrradaktivsten Klassen und Schulen in NRW gesucht. Dafür erradeln die Teilnehmenden im Aktionszeitraum möglichst viele Kilometer und sammeln die Ergebnisse im Schulverbund.

Weitere Informationen: http://www.stadtradeln.de/borken

Mi, 21. April 2021