07.06.2019 - 16:00 Uhr

27.07.2019

Stadt Borken zeichnet erfolgreiche Sportler aus

16.03.2019

BZ: Der Mölndalsaal im Borkener Vennehof war am Donnerstagabend proppevoll, als die Stadt Borken zum 29. Mal ihre besten Sportlerinnen und Sportler ehrte. Borkens Bürgermeisterin Mechtild Schulze Hessing freute sich, dass sie so viele Athleten auszeichnen durfte und dankte für die großen sportlichen Momente und für den herausragenden sportlichen Einsatz, mit dem die Sportler die Stadt Borken bekannt machten. Sie dankte auch den Ehrenamtlichen, die sich in den Dienst des Sports stellten und dafür sorgten, dass derartige Leistungen möglich seien.

Auch der Vorsitzende des Stadtsportverbandes, Josef Nubbenholt, ging auf die ehrenamtlichen Tätigkeiten in den Vereinen ein und stellte fest, dass sich immer weniger für das Ehrenamt begeistern ließen. Den Sportlern bescheinigte er „Ihr seid Botschafter für Borken.“ ...

Foto: Aktuelles